Жизнь

Стал известен гонорар, получаемый «украинским политологом» за участие в политических шоу, где его периодически бьют

25.02.2018 Karelion 67 https://karelion.ru/11954/

Блогер Анатолий Шарий обнародовал информацию о гонорарах Вячеслава Ковтуна, который часто принимает участие в российских политических программах. Шарий опубликовал фотографию с монитора, на которой указаны суммы, выплачиваемые участникам скандальных эфиров.

Согласно опубликованным данным, за три часа съемок в передаче политолог получает 25 тысяч рублей.  В официальной группе Шария блогер опубликовал и иронический комментарий на этот счет:

— Я изображаю украинца на рос. ТВ. Для удобства я живу в Москве в купленной там квартире. Я — дурачок, петрушка, задача которого быть униженным, оскорбленным, я — повод для шуток, я даю возможность всем ведущим почувствовать себя умными и сильными, унижая меня. Я на все согласен за 25000 рублей за 3 часа.  Но не жалей меня. Я зарабатываю намного больше, чем ты, тебе достаточно перемножить все мои эфиры на сумму гонораров, причем на НТВ они не самые большие. У тебя получается миллион? Не удивляйся, это не предел, — написал автор. 

Ранее в СМИ появилась информация, что ежемесячный доход украинского политолога Ковтуна и американского журналиста Бома может достигать одного миллиона рублей. Последнего в октябре прошлого года чуть было не избил ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин, когда Бом перебил его во время дискуссии о российском флаге.


Расскажите друзьям!



Все события