Вдохновение

Экскурсия по территории плавательного бассейна ДЮСШ № 2 (много фото, видео)

02.03.2018 Karelion 662 https://karelion.ru/12643/

Выдалась возможность заглянуть в плавательный бассейн, и мы ею с радостью воспользовались. Честно скажем - ни до ремонта, ни после сюда ни разу не заходили и тем более здесь не плавали. Внешний вид здания бассейна красив, но давайте посмотрим, как там внутри.

Сразу у входа много красивых зелёных растений, которые гармонично вписываются в атмосферу уюта и тепла. Здесь действительно тепло! Переодев в раздевалке обувь и сняв куртки, мы отправились на небольшую экскурсию по территории. 

Мы прошли по коридору и заглянули в женскую раздевалку:  пол до блеска вымыт, уютные душевые,  туалет с поручнями для людей с ограниченными физическими возможностями, сбоку находится телефонная трубка - на случай, если кому-то вдруг стало плохо. Продолжая путь дальше, мы увидели спортивный зал с различными тренажёрами. На втором этаже находится медицинский кабинет.

Нам удалось побывать и в технической части здания, куда никогда не заходят желающие поплавать посетители бассейна. Вода перед тем, как попадает в бассейн, проходит очистку специальными фильтрами.

Конечно, нам хотелось, чтобы всё было замечательно, но "ложка дегтя" все-таки обнаружилась: по словам работников, которых мы встретили, есть минусы. Один из них - это плохой воздухоотвод, и прямо на наших глазах с крыши начала капать вода. Как оказалась, крыша течёт, и уже давно. А что же тогда будет весной и летом, в оттепель и дожди? По словам работников, капает с самого начала открытия бассейна после ремонта.

Думаем, что с помощью тряпочек и ведер вряд ли можно решить проблему протечки крыши. Может быть испорчено дорогостоящее оборудование, которое находится на стене. Или вода туда уже попала?

Надеемся, что администрация бассейна принимает кардинальные меры и делает все, для того чтобы сохранить уют, чистоту и теплую атмосферу в бассейне.  И чтобы кондопожане с радостью приходили сюда поплавать.

 


Расскажите друзьям!



Все события