Жизнь

Воспитатель детсада накормила ребенка супом с рвотой. После этого девочка не могла нормально есть

15.03.2018 Karelion 159 https://karelion.ru/13794/

Воспитатель детского сада в Ленинском районе Челябинска накормила ребенка супом, в который его вырвало. Об этом сообщила в полицию мама пострадавшего малыша, пишут «РИА Новости».

Сотрудник учреждения рассказала знакомой родительнице, что одного из детей вырвало в тарелку, а она начала кормить девочку едой с рвотными массами. После инцидента воспитанница детского сада два месяца не могла питаться в садике: ей становилось плохо от вида блюд.

По данным прокуратуры, есть второе заявление, подписанное 11 родителями этой же группы детского сада. Родители жаловались на  сборы средств, которые были потрачены работниками на неопределенные нужды. Отчетов о расходах они ни разу не получали.

— По данным заявлениям прокуратура Ленинского района Челябинска проводит проверку изложенных фактов. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщила официальный представитель прокуратуры региона Наталья Мамаева.

По словам родителей, воспитательницы детского сада обзывают детей и закрывают их в темной комнате за проступки.

— Клички у детей, «говняси», девочки, слышат родители, как она «Бабы Ежки» на девочек говорит, как она говорит «Замолчите, мои секретарши недоделанные». Невролог мне сказал, что после такого воспитателя ребенка надо к психиатру водить. Ребенка рвало в кашу, и она кормила потом ребенка этой кашей, — рассказала «31tv.ru» Яна Самарина, мама воспитанницы детского сада № 75.

Некоторые родители знают о своеобразных методах воспитателей, но все равно их поддерживают.

— Она человек очень эмоциональный и с нетрадиционными методами, при этом дисциплина в группе железная. Мою дочь закрывали в темной комнате, придумывали ей клички, мы тоже далеко не в любимчиках. Но я знаю, мой ребенок далеко не подарок, поэтому я за воспитателя, — сказала родительница Екатерина Бельмайер.

 Сотрудники учреждения отрицают жалобы и считают все обвинения беспочвенными.

— По фактам доказано это не было, что там какое-то давление она оказывает, и я приняла решение, и люди, которые проводили служебное расследование, они сказали, что не подтверждены эти факты, поэтому она вернулась на группу работать с детьми. С детьми мы не общались, потому что дети — это народ-фантазеры, — сообщила «31tv.ru» Лариса Ларина, заведующая детским садом № 75.


Расскажите друзьям!



Все события