Вдохновение

50-летняя китаянка выглядит ровесницей сына! Она искупалась в Байкале в 40-градусный мороз и раскрыла секреты своей молодости

22.03.2018 Karelion 211 https://karelion.ru/14628/


Китаянке Лю Елин - 50, но её часто принимают за подружку 22-летнего сына. Женщина далека от модельного бизнеса, она обычный библиотекарь, но её внешностью восхищаются миллионы людей по всему миру. Лю прославилась благодаря соцсетям.  Сын женщины рассказал, что однажды девушка приревновала его, увидев рядом другую.

Признание парня шокировала подругу —  оказалось, на фото любимый был с матерью. Рассказ молодого человека привлёк внимание к нестареющей китаянке, с тех пор о ней не раз писали в СМИ. В 2016 году активная женщина переплыла через Малаккский пролив за 4 часа, стартовав с берегов малазийского Пенгана. В марте этого года она в очередной раз поразила мир, устроив фотосессию в бикини на Байкале. Китаянка не испугалась морозов и окунулась в прорубь.

— Я знаю, что озеро Байкал славится своим голубым льдом с воздушными пузырями внутри, поэтому решила сюда приехать. Вообще мечтаю объехать весь мир! Температура воздуха по прогнозу должна была быть -15 градусов, но оказалось холоднее, наверное, около -40. В бикини я всегда чувствую себя более уверенной, молодой, здоровой. Купальник - мои доспехи!

Люди часто бывают шокированы, когда узнают возраст Лю. Услышав, что её 50, незнакомцы начинают подбегать к ней и спрашивать, в чем ее секрет.  Она добавляет, что сама себя чувствует так, как будто ей до сих пор 15 лет. 

В чём секрет нестареющей Лю Елин? Китаянка поделилась, как сохранить молодость:

Минимум макияжа

По мнению Лю, природная красота - лучше всего. Она убеждена, что в косметике много вредных веществ, старящих кожу. Женщина должна светиться изнутри, а не от новомодных косметических средств. Сама китаянка практически не пользуется косметикой.

Занятия спортом

Лю занимается в зале по два часа в день. Это помогает сохранить здоровье и фигуру."Я каждый день плаваю в озере и занимаюсь со штангой", – говорит Лю.  Жесткий режим тренировок закалил ее характер и сделал ее сильной. Она переплыла реку Янцзы в Китае и реку Хан в Южной Корее.

Плавание и моржевание

Китаянка убеждена, плавание - прекрасный способ сохранить в тонусе мышцы и суставы. Лю практикует моржевание. Резкий перепад температур полезен для кожи. От этого вырабатывается коллаген и эластин.  

— Я плаваю в озере и каждый день занимаюсь тяжелой атлетикой. Моё любимое занятие — плавание на свежем воздухе зимой. Когда все надели пуховые куртки, мне пришлось раздеться до бикини и нырнуть в морозную воду. Это испытание моей воли и настойчивости. Мне часто приходилось заставлять себя это делать.

Правильное питание

Китаянка избегает фаст-фуда и не ест после заката солнца. Она предпочитает растительную пищу, налегает на овощи и фрукты, пьёт много зелёного чая и воды, иногда дополняет рацион мясом. Правильное питание сохраняет красоту и здоровье, а чтобы не пополнеть, Лю контролирует потребление калорий и сжигает все лишние в спортзале.

 Чаще улыбаться

Лю не беспокоится по пустякам, она встречает и провожает каждый день улыбкой. Китаянка не огорчается жизненным неурядицам и радуется каждой мелочи. Как известно, многие болезни от нервов, и если можно их избежать, определенно стоит это сделать.


Расскажите друзьям!



Все события