Жизнь

Многодетная мать родила прямо в больничном коридоре. Её подруга сделала фоторепортаж

31.03.2018 Karelion 121 https://karelion.ru/15336/

Многодетная мама из Америки Джесс Хоган рожала пять раз. Она и подумать не могла, что в шестой раз что-то может пойти не так, но маленький Максвелл Александр преподнес ей сюрприз. Позже американка сравнила его рождение со срочной доставкой. Когда пришло время рожать, женщина легла в больницу. Несколько дней у нее продолжались схватки, но малыш так и не появился на свет.

Устав ждать, Джесс вернулась домой. Она занималась хозяйством, гуляла и даже ходила с дочерьми в бассейн. Каждую ночь малыш напоминал о себе, не давая женщине выспаться. И наконец он созрел. На дворе снова была ночь, у Джесс снова начались схватки, и вскоре стало ясно, что на этот раз малыш настроен серьезно. Джесс вместе с мужем поехала в больницу, а по пути позвонила фотографу Тэмми Карин.

Пара хотела сделать фотосессию с долгожданным сыном. Его рождение определенно запомнится им надолго, а снимки вышли куда интереснее, чем можно было ожидать. Супруги почти дошли до палаты, как Джесс начала рожать. Роды приняли прямо в коридоре. В три часа ночи на свет появился Макс и шедевральный фоторепортаж о его рождении.

— Я подумала «О боже, он уже здесь», посмотрела на мужа и сказала «Трэвис, лови ребенка». Трэвис не растерялся и сделал то, о чем я просила. Тэмми бегала рядом с фотоаппаратом и снимала происходящее. Медсестры поспешили на помощь.

Я почувствовала, что мое тело выталкивает его головку. Медсестры помогли мне лечь на пол. Они были просто великолепны, как и мой муж! Тревис придерживал головку ребенка. Медсестра осторожно удалила пуповину, обвивавшую шею малыша, и его голова полностью вылезла. Наконец малыш появился на свет.

С того момента, как пара выехала из дома, прошло всего 25 минут!

При рождении малыш весил 2,9 килограмма, его рост составлял 50,8 сантиметра. Макс — единственный мальчик в семье Джесс и Трэвиса. У них пятеро дочерей.


Расскажите друзьям!



Все события