События

Директор школы поспорил с учениками и проиграл. В наказание ему пришлось поцеловать… поросёнка!

07.04.2018 Karelion 109 https://karelion.ru/16180/

 

Директор начальной школы из Нью-Джерси пообещал ученикам публично поцеловать свинью, если школьники прочитают десять тысяч книг за год. Детям пришлось сильно постараться, чтобы увидеть такое зрелище, пишет NJ.com.

Школьники приняли вызов и взялись за книги. За один год они прочитали почти 12800 книг, поэтому директору школы пришлось выполнить свое обещание. Майерс собрал учеников в конференц-зале и поцеловал на сцене игрушечного розового поросенка.

Дети не оценили поступок директора и стали требовать настоящую свинью. Оказалось, поцелуй  с игрушкой был разминкой, пока главного героя вечера трехмесячного поросенка по имени Роузбуд породы кун-кун везли в школу. Хрюшку осторожно принесли на сцену, и Майерс поцеловал животное прямо в пятачок. После этого он пригласил на сцену свою начальницу Линн ДиПьетропо, и она тоже поцеловала поросенка.

Несмотря на то, что с виду представление кажется дурачеством, педагоги считают такие моменты важными в обучении.

— Когда речь заходит о наших учениках, если какое-то веселье побуждает их учиться, то мы не видим никаких препятствий. Наша миссия — персонализировать образование и делать все возможное, чтобы развивать наших учеников, — рассказал Майерс.

Ранее директор школы уже заключал забавное пари с учениками. Тогда он разрешил детям кинуть себе в лицо пирогом. Помимо этого за определенное количество прочитанных книг Майерс вместо учебы возит их на каток или устраивает день кино. На вопрос о том, каково было поцеловать поросенка, Майерс ответил: «Так же, как поцеловать собаку».


Расскажите друзьям!



Все события