События

9-летняя девочка посмотрела программу «Орёл и решка», и у неё случилась истерика. Её отец собирается подать в суд, хотя, по мнению некоторых, привлечь к ответственности нужно самого отца.

07.04.2018 Karelion 116 https://karelion.ru/16182/

Столичный адвокат Константин Мусман подал в суд на телеканал «Пятница» и требует за моральный вред пять миллионов рублей. Об этом рассказывает сайт «Москва 24/7».  По словам юриста, его 9-летняя дочь впала в истерику во время просмотра программы «Орел и Решка». Девочку впечатлил рассказ ведущей о традиции поедать собак в Южной Корее.

— В этот раз телеведущие посетили город Пусан в Южной Корее, где активно рассказывали о национальной корейской традиции по поеданию собак. У ребенка была истерика. Она прошла курс у психолога. Нашу домашнюю собаку она из рук не выпускала. Даже спала с ней по ночам. Я не спорю о вкусах, не спорю о предпочтениях. Кто-то ест собак. Но нам это кажется диким в нашем социуме.

Пользователи Сети над позицией юриста посмеиваются. А многие напоминают о возрастных ограничениях телеканала и отдельных передач.

Кирилл Зиновьев::

— Ограничение по возрасту +16 на программе. Родителей привлечь к ответственности.

Лена Негодина::

— Это насколько надо дочке к 9-ти годам психику пошатнуть, чтобы она так отреагировала, или у этого адвоката совсем нет клиентов и ему скучно.

Представители телеканала не давали пока никаких комментариев о случившемся, однако, как сообщают СМИ,  Константин Мусман намерен довести дело до суда.

 


Расскажите друзьям!



Все события