События

Игорь Востриков, потерявший на пожаре в Кемерово всю семью, участвует в выборах от «Единой России»

16.05.2018 Karelion 60 https://karelion.ru/19109/

Игорь Востриков, потерявший на пожаре в Кемерово всю семью, участвует в праймериз «Единой России» по выборам в законодательный орган Кузбасса. Об этом сообщает  «РБК».

Востриков участвует в предварительных выборах «Единой России» перед выдвижением в Совет народных депутатов.

- Игорь Востриков — участник предварительного голосования для определения кандидатов от «Единой России». Вчера закончился срок подачи заявок от желающих принять участие в предварительном голосовании от партии 3 июня, — рассказал заместитель руководителя исполкома партии в регионе Степан Дубков.

Сам Востриков отказался комментировать ситуацию. Ранее СМИ писали, что список кандидатов в Совет народных депутатов может возглавить исполняющий обязанности главы Кемеровской области Сергей Цивилев. При этом он будет баллотироваться от «Единой России» на пост губернатора.

- «Единая Россия» — ведущая политическая сила в нашей стране, которую основал президент России Владимир Владимирович Путин. «Наш национальный лидер оказал мне высочайшее доверие, поэтому я принял решение идти на выборы губернатора Кузбасса от «Единой России», — цитирует Цивилева пресс-служба регионального отделения партии.

Позднее Востриков заявлял, что не обижается на Цивилева, который назвал его «неплохим человеком».

- Он не понял, он в Кемерово только прилетел. Он сразу извинился, я к нему претензий не испытываю по этому поводу. Может быть, он просто в доверие ко мне втирался, но я ему симпатизирую, — заявил Востриков 1 апреля.


Расскажите друзьям!



Все события