Бизнес

За пределами современной действительности: заброшенное место в Кондопоге (фото)

04.06.2018 Karelion 785 https://karelion.ru/20349/

Давайте поговорим о районе кинотеатра "Галактика". В целом, как вы видите на фотографиях, этот район не используется вообще никак. Хотя все здания и постройки капитальные и разваливаться не собираются, но поскольку их очень давно не обновляли, после пребывания в этом районе остается ощущение заброшенности.

Место, где установлен государственный флаг, стоит отдельного упоминания! Наверное, администрация города могла бы найти средства (причем совсем небольшие средства), чтобы место установки государственного флага Российской Федерации не выглядело как пейзаж в Припяти, куда уже много лет не ступала нога человека.

Хотя в этом районе города, как говорилось выше,  хорошая инфраструктура - и стоит лишь действительно захотеть и приложить руку, как район расцветет.

Здесь ежедневно ходит множество людей, так что у любого объекта, который здесь расположить, гарантированно будут посетители. Например, здесь может располагаться Отдел ЗАГС - великолепные виды, открывающиеся с площадки около кинотеатра "Галактика", этому вполне способствуют. А уж вокруг него может быть построено множество сопутствующих объектов.

Пока же - лишь пустота. Огромные, заброшенные, никем не используемые пространства.


Расскажите друзьям!



Все события