Жизнь

«Учителя тоже люди»: российские учительницы устроили флешмоб и выложили фото в купальниках в поддержку уволенной коллеги

13.06.2018 Karelion 113 https://karelion.ru/20956/

Недавно rep.ru писала об учительнице, которую уволили из школы из-за фото в купальнике. Педагоги России решили устроить флешмоб, чтобы поддержать коллегу. В Инстаграм они добавляют свои фото в купальнике с хештегом #учителятожелюди. 

Учителя начали публиковать собственные снимки в купальниках, халатах и нижнем белье в знак поддержки Виктории Поповой, сопровождая посты в Instagram хештегами #учителятожелюди. В акции приняли участие преподаватели со всей России. Многие из них сейчас в отпусках, поэтому публиковали кадры своего отдыха.

Омский педагог Ольга Ермоленко в своем посте заявила, что идея создать всероссийскую акцию принадлежит ей. «Я по образованию одному журналист. Второй диплом — менеджмент маркетинга. Но не зря же я четыре года в ОмГУ преподавала», — добавила учительница.

В России начался флэшмоб в поддержку учительницы из Омска, уволенной за фото в купальнике.Педагоги всей страны выкладывают свои снимки в купальниках под девизом «Учителя тоже люди».Вообще идея то была моя .Я по образованию одному журналист. Второй диплом -менеджмент маркетинга. Но не зря же я четыре года в ОмГУ преподавала... Присоединяюсь. Давайте со мной! Хэштег #пуританенемы #учителятожелюди

Публикация от Ольга Ермоленко (@yaloermolenko)

Напомним, что омскую учительницу истории Викторию Попову уволили из школы за фотографии в купальнике, которые были опубликованы в интернете.

В администрации учебного заведения посчитали, что преподавательница «нанесла урон имиджу школы». Позже администрация попросила ее вернуться.


Расскажите друзьям!



Все события