Жизнь

Отчаявшаяся пенсионерка по причине безденежья пыталась спрыгнуть с моста в Петрозаводске

08.07.2018 Karelion 163 https://karelion.ru/22154/
фото: bump.ru

На минувшей неделе 4 июля около 13.30, возвращаясь с обеденного перерыва, майор полиции Василий Ефимов заметил женщину, находившуюся за ограждением Гоголевского моста, которая пыталась свести счеты жизнью, рассказала "Столица на Онего" со ссылкой на пресс-службу Росгвардии.

К ней уже успели подойти две сотрудницы Росгвардии, которые пытались отговорить пенсионерку от попытки лишить себя жизни. Оценив сложившуюся ситуацию, Василий Ефимов незамедлительно побежал к женщине. В этот же момент с другой стороны моста ехал мужчина, который так же, как и офицер Росгвардии, поспешил остановить отчаявшегося человека от попытки свести счёты с жизнью, вовремя успев схватить её за руку.

Майор полиции Василий Ефимов забежал на мост и совместно с неизвестным мужчиной перетащили женщину в безопасное место, за перила ограждения.

Женщине была вызвана бригада скорой медицинской помощи. В ходе беседы с 60-летней жительницей Петрозаводска выяснилось, что она пыталась уйти из жизни по причине тяжёлого финансового положения.


Расскажите друзьям!



Все события