Жизнь

У ведущего программы «Еда, я люблю тебя!», обнаружили рак. Он не отчаивается и рассказывает о своем лечении

08.07.2018 Karelion 83 https://karelion.ru/22156/

36-летний ведущий программы "Еда, я люблю тебя!" в конце весны этого года признался, что у него нашли онкологию. Мужчина плохо себя почувствовал: поднялась температура, начался кашель, горло и лицо опухли. Врачи изначально думали, что это гайморит, но вскоре выяснилось, что все гораздо хуже.

- Начиналось непонятно, температура 37,3, кашель, ком в горле, отёк шеи и морды лица и гайморит! Собственно, всё происходящее и списывали на гайморит. А на мой вопрос врачам: "Какого хрена у меня шея как член Кинг-Конга, ведь от гайморита так не бывает!" (С гайморитом-то я виделся неоднократно) — мне отвечали: "Ну, мы не видели раньше ни твою шею, ни, собственно, член Кинг-Конга, посему — иди отсюда, мальчик, не задерживай очередь!" И я шёл. А к моменту, когда гайморит вылечили, а голова так и осталась распухшей, а потом кое-как загримировали, прошло уже 3–4 недели, становилось всё хуже. И тут мне попался толковый терапевт, который, увидев мою опухшую шею, а на ней мою опухшую рожу, сделал грустное лицо и отправил меня на рентген, потому что он знал, что такое лимфома, а я ещё нет.

Ведущий не стал унывать и сейчас активно рассказывает о борьбе с болезнью в соцсетях. Подписчики его поддерживают и часто задают вопросы. Так, по словам Эда, им сейчас с женой не до секса.

- Ничего сильнее в жизни не хотел, чем сейчас секса, ведь в меня заливают около пяти литров химии каждую третью неделю! А все отделение гематологии – это одна комната со стоспальной кроватью, на которой не прекращаются оргии! Только короткий перерыв на обед и сон – режим нужно блюсти. Бывает, просыпаюсь, а на мне уже 6 знойных онкольвиц, трясут своими капельницами и, грязно выражаясь, хлещут меня по лицу, делая процесс исцеления максимально быстрым и эффективным! Жена относится к этому с пониманием, что тут поделать, таков протокол лечения, так лечат во всем мире! – саркастично поделился Эд.

Эд в саркастической манере заявил, что онкобольные только и делают, что занимаются сексом в больничных палатах.

- В общем, товарищи, не скучайте, я побежал в оргишную, на связь выйду завтра. Может, послезавтра, там какую-то новую Виагру привезли, экспериментальную, процесс, может, затянуться, – заметил Мацаберидзе.

Эд также признался, что болезнь перевернула его жизнь: теперь он ждет с нетерпением понедельника, потому что в понедельник открываются аптеки, и он может купить все назначенные ему лекарства. 

 - Можно контролировать показатели крови в течении всей недели! Можно каждый день названивать по сто раз своему лечащему и задавать ему идиотские вопросы! Правда, я это и по выходным делаю, но реже и с угрызением совести. Это я к чему? Наконец-то, закончились выходные, я накупил лекарств, сдал анализы, зарядил телефон на всю неделю и готов набираться сил к следующей химиотерапии! А у вас, наконец-то, начались трудовые будни, – поделился юморист.  


Расскажите друзьям!



Все события